04.11.2019     0
 

Астральные путешествия помогут отыскать другие миры.


Читатели, знакомые с парапсихологическими способностями могут определить, что астральные путешествия — это техника удаленного просмотра чужих планет. В интересном интервью с американским исследователем Кортни Браун обсудил возможность поиска обитаемых миров с помощью техники астральных путешествий.

Астральные путешествия Инго Сван, стремительный полёт к Юпитеру

Астральные путешествия Инго Сван, стремительный полёт к Юпитеру

Браун объяснил, что процедура является «увлекательной областью исследований, появившейся чуть более десяти лет назад». Фактически, изучение этой возможности велись длительное время, а работы были опубликованы еще в 1970-х годах.

В 1973 году американские физики Рассел Тарг и Гарольд Э. Путхофф начали исследования в области дистанционного наблюдения в Стэнфордском исследовательском институте (SRI), ныне известном как SRI International, в Менло-Парке, штат Калифорния.

Тарг ранее занимался лазерными исследованиями и был изобретателем плазменного генератора, настраиваемого в микроволновом диапазоне. Путхофф имеет патенты в области лазерных технологий и оптических устройств и является автором сборника по квантовой физике, широко принятого в университетах США.

До прихода в институт Путхофф был офицером военно-морского флота США и занимался исследованиями в лабораториях Министерства обороны США.

Читатели, знакомые с парапсихологическими силами смогут определить, что астральные путешествия, вероятно, также называются ясновидение и являются отличным способом удаленного изучения далеких мест галактики. Хотя Тарг и Путхофф не часто использовали это выражение, ими был произведен поиск экстрасенсорного восприятия (ESP). Известный парапсихолог Джозеф Рейн назвал сказанное общим экстрасенсорным восприятием (GESP), а именно ясновидением, телепатией или предвидением.

Астральные путешествия — техника исследований космоса.

30 марта 1972 года нью-йоркский художник по имени Инго Сван написал письмо Путхоффу. Он был известен своей способностью выполнять различные паранормальные явления, включая способность к астральным путешествиям. В своем письме Сван описал успешную работу по психокинезу, которую он провел с парапсихологом Гертрудой Шмейдлер с факультета психологии в Университете городского колледжа.

В июне того же года Сван прошел испытание в НИИ. Эксперимент состоял в попытке воздействовать умом на магнитометр внутри коробки, экранированной металлическим магнитным экраном. После начала испытания через пять секунд зарегистрированное магнитное поле начало меняться, а частота колебаний удваивалась в течение примерно 30 секунд.

Но помимо удивительного эффекта произошло нечто более вдохновляющее. Когда его спросили, что он сделал, чтобы повлиять на магнитометр, Сван ответил о «прямом взгляде» на внутреннюю часть устройства. Именно с помощью этого взгляда он смог произвести все записанные эффекты и набросал на бумаге схему внутренней части магнитометра, когда «видел» его своим взглядом. Он даже описал пластину, изготовленную из золотого сплава, которая на самом деле была внутри прибора.

В одной удивительной истории Инго Сван становится участником необычного эксперимента – ему было предложено выйти за пределы орбиты Земли. Разумеется, отправиться в космическое пространство он был должен в астральном теле.

Феномен Инго Свана и астральные путешествия озадачивают, а слова о «Путешествиях вне тела» далеко за орбитой Земли просто ошеломительны. Находясь в астральном теле Инго Сван совершил стремительный полёт к Юпитеру и описал кольца планеты задолго до космических аппаратов.

Для скептиков паранормальные возможности Инго Свана (Инго Дуглас Свон, 14 сентября 1933 года, Теллур, штат Колорадо — 31 января 2013 года, Нью — Йорк) не более чем красивая «городская легенда».

Однако он действительно долгое время был участником официальных исследований доктора Е.П. Путхоффа в Стэнфордском исследовательском институте.

Вот что однажды сказал Инго Сван о проблеме НЛО: одно дело читать об НЛО и пришельцах в газетах и совсем другое дело видеть это собственными глазами. Слышать многочисленные слухи о военных якобы сбивших НЛО и захвативших инопланетян совсем не то, когда можешь лично увидеть жизнь чужого разума. Я видел башни, машины и здания, видел гуманоидов, занятых в работах на темной стороне Луны.


Другие новости из Сети;

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости от партнеров;