26.09.2020     0
 

Магия и колдовство, неизвестная энергия.


Дарья стояла у больничной кровати Влада, и никак не могла решиться как ей поступить. К тому же медсестра, которая готовила процедуры для парня, очень сильно раздражала её. Из-за этой мысли девушке никак не удавалось сосредоточиться на главном. В голове постоянно всплывало желание повернуть время вспять и не шутить с колдовством.

магия древних заклинаний

магия древних заклинаний

Дарья приехала в деревню, в гости к своей подруге Светлане, та познакомила Дарью со своей компанией. Девушка впервые была в этой деревне, и поэтому очень хотела произвести впечатление на местных ребят. Парни сразу же понравились девушке и особенно Влад, он оказался галантным кавалером, предложил выпить вина, произнес очень красивый тост в честь именинницы, а потом развлекал Дарью разговорами ни о чем.

Так легко, девушка уже давно ни с кем не общалась, она вообще трудно сходилась с людьми и особенно с парнями. А тут складывалось впечатление, что они знают друг друга уже много лет. Неожиданно на поляну вышла странная старуха, которая сразу же стала ругать молодежь, мол – сидят посреди белого дня, пьют, гуляют, совсем никакого уважения к старшим и напоследок старуха осыпала всех проклятиями. Дарья была удивлена, ведь никто и слова не сказал в ответ, хамоватой бабуле.

Наоборот же, все стали рассказывать истории, в которых эта старуха фигурировала, в роли настоящей ведьмы. Про роженицу, которую бабуля прокляла так, что та не могла разродиться несколько суток, а все потому, что молодая женщина неудачно перешла ей дорогу, и старуха прокляла её. И о том, что из-за её колдовства все мужики в селе пьют. Якобы если старуха захочет кого-то со свету сжить, то сразу же к рюмке привяжет, и о том, что буквально вчера на другой половине деревни передохли все куры.

Дарья слушала все это и поражалась, неужели все серьезно верят в такую чушь? Светлана даже обиделась, ведь Дарья девушка городская, и многого не знает, а в их деревне все старую Марфу ведьмой зовут. И стараются лишний раз с ней не встречаться, вот тогда-то Дарья и решила поспорить и доказать недалеким селянам что все это простой вымысел.

На следующий день, девушка решила послать к ведьме Влада. Она дала ему свою фотографию и попросила заказать порчу. Влад, которому Дарья очень понравилась, пытался отговорить девушку, но та уверено стояла на своем. Ну не верит она в этот бред, а это значит, что ничего страшного не произойдет. Выросший в деревне Влад, верил в магию, и знал о силе Марфы, но отказать Дарье не смог.

Оставшись один во дворе старухи, парень сильно разволновался, вдруг он чем-то навлечет на себя гнев старой ведьмы. Тем не менее, старая Марфа фотографию взяла, и кажется, поверила в его выдумку, что он лишь хочет отомстить неверной девушке. Сама же Дарья тем временем отправилась в другую деревню, где как она выяснила живет дед ведун, якобы понимающий толк в белой магии. По расчетам Дарьи, у него она намеревалась просить помощи, дескать на неё порчу навели и нужна хорошая защита от действий зловредной ведьмы.

Паранормальные силы колдовства.

Горожанке очень хотелось проверить, какая магия сильнее белая или черная, если такая вообще существует. Перед тем как узнать с чем пришла к нему клиентка, дедушка налил Дарье чашку молока, и предложил выпить. Дарье показалось, что дед делает это не просто так, и ей стало не по себе. Она решила быстренько рассказать ему с чем пришла, пожаловалась на плохое самочувствие и явное влияние потусторонних сил. Мол, сглазили, не иначе.

ведьмино зелье, магия приворота обманчива

ведьмино зелье, магия приворота обманчива

Старый Савелий, взял у девушки чашку и стал вглядываться в молоко, но никакой порчи он там не увидел. Хотел было отправить ее домой, но в последний момент передумал, хитро улыбнулся, и попросил девушку оставить какую-нибудь личную вещь и прийти завтра. Дескать завтра станет окончательно ясно, кто и зачем наслал порчу и как от нее защититься. На следующий день Дарья была вся в предвкушении, в ожидании – будет действовать магия или нет.

Однако ничего особенного не происходило, друзья устроили в ее честь пикник, и девушка находилась в приподнятом настроении, наслаждалась чистым воздухом и веселой компанией.

Дарья уже было была готова праздновать свою победу над темными деревенскими жителями, ведь порча не подействовала. Вдруг неожиданно, она сильно порезалась, да так неудачно, словно кто-то за нож дернул. Но списывать это на магию Дарья и не подумала, в конце концов, с кем не бывает, но как оказалось, это было только начало.

Под вечер они с подругами и ребятами отправились на рыбалку. Девушка откровенно скучала и все еще ждала каких-нибудь странностей, как вдруг, почувствовала сильную боль в области шеи. Андрей, приятель Влада, так размахнулся удочкой, что крючком попал как раз Дарье в шею. Все бросились помогать, а Влад не выдержал и отругал девушку за ее шутки с ведьмой, сама на себя порчу навела.

На следующий день, вся компания встретилась вновь, и Дарья снова оказалась в центре внимания, с удовольствием рассказывая, как подшутила над ведьмой и ведуном. Однако Светлана, не разделяла веселья городской подруги, утверждая, что та попросту не понимает что и творит. Ведь она не понимает что последствия таких шуток, могут проявиться не сразу. Но больше всего её раздражало что Дарья, впутала во все это Влада. Влад же разозлился на друзей, а еще больше на Дарью, которая использовала его, и ушел от друзей.

Светлана, заставила пойти и остановить влюбленного парня, он ведь только с виду тихий. Может таких дров наломать, что потом придется долго разбираться. Дарья побежала вдогонку за парнем думая, как правильно подобрать слова для разговора. Однако испуганная девушка и слова не успела ему сказать, как с крыши сорвался большой кусок кирпича падая ей на голову. Влад успел оттолкнуть ее в сторону, но сам отскочить уже не успевал. Придя в себя, Дарья увидела окровавленное лицо Влада, и поняла что он, ценой собственной жизни, спас её.

Черная и белая магия на одной стороне.

Как только скорая забрала парня в больницу, Дарья побежала к деду Савелию, она уже понимала, что ее шутка зашла слишком далеко, и если бы не Влад, то ее возможно уже не было бы в живых. Но сейчас девушку беспокоила только жизнь парня. Это из-за ее дурацкой упертости он пострадал, и поэтому она вымолит для него защиту от злых сил. Старик казалось вовсе не удивился столь позднему визиту, будто ожидая Дарью. Он выслушав ее возбужденную речь, и предложил выпить молока, Дарья не понимала что все это значит, и вспыхнула от гнева.добрая магия заклинаний

Неужели он не понимает что, происходит!? Человек умирает из-за ее глупой шутки и ему нужна ее помощь! Вдруг девушку кто-то взял за плечо, она обернулась и увидела Марфу. Увидеть в том доме Марфу, Дарья уж никак не ожидала, девушка была убеждена, что черный и белые маги не общаются между собой. Но эти двое, похоже знали все. Дарья собрала всю свою волю в кулак и попросила прощения.

Тем не менее, старая Марфа все никак не успокаивалась, прервал их Савелий, дед, властно стукнул кулаком и вышел в сени, Дарья поняла, ему лучше не перечить, раз даже ведьма прислушивается к его словам. Колдуны долго спорили, стоит ли прощать девушку, или может быть наказать еще сильнее. У Дарьи даже мурашки по коже бегали от слов, которые она слышала в свой адрес. Когда спор закончился, дед Савелий позвал ее с собой.

На берегу озера, старая ведьма и белый маг, провели таинственный ритуал над телом Дарьи. Они взяли ее кровь, и заставили очиститься водой, Дарья, верила каждому их слову, и покорно выполняла все распоряжения. Однажды она уже выказала свою недоверчивость и не хотела больше ничем их злить. Наутро Дарья проснулась в доме деда Савелия, старик был очень строг, и еще раз отругал ее за недостойный поступок.

Затем он отдал девушке ее платок, и приказал сегодня же пойти в больницу, поясняя, что если она сожжет платок у кровати Влада, то он выздоровеет. Правда, в таком случае она сама может оказаться на его месте, и получить все, что ей причитается. Если она не сожжет платок, то все останется как есть, и парень, скорее всего умрет.

Дарья стояла у постели Влада, и никак не могла решить, что ей делать. Ей действительно очень хотелось помочь парню, вернуть ему жизнь, которую так опрометчиво чуть не отняла. Но с другой стороны, оказаться сейчас на больничной койке, в таком состоянии ей было жутко страшно. Выбор предстоял не легкий, и совесть все время расшатывала чашу весов в разные стороны. В какой-то момент девушка собрала всю волю в кулак и сделала свой выбор …


Другие новости из Сети;

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости от партнеров;