13.02.2018     0
 

Паранормальное: Лютер Маккарти, душа ушедшая по лучу света.


Мы боимся всего, что не могут объяснить наши рациональные умы либо академическая наука. Большинство паранормальных явлений относятся к категории «необъяснимое». Они страшат и пугают нас своей неизвестностью, где за кулисами тайны могут стоять удивительные силы вселенной. Да, мы стремимся к жутким фильмам и книгам, чтобы сознательно пугать самих себя, но это известные страхи, мы к ним привыкли.

Десять секунд Лютера Маккарти

Десять секунд Лютера Маккарти

Паранормальные явления увлекают нас идеями метафизических законов природы. Они предполагают существование волшебного мира, который мы можем иногда воспринимать и видеть, но не можем доказать и принять. В паранормальной сфере есть призраки и гоблины, дьяволы и ангелы, полтергейсты и феи. Много людей столкнулись с этими существами; все ли они сумасшедшие?

Вероятно, действительно существует неосязаемое, соседнее измерение, где живут мифические существа. Никто не утверждает и не знает наверняка где живут Боги, но похоже, часть паранормальных явлений имеет к ним отношение. Посмотрите, на удивительный небесный луч света, составивший интригующую тайну гибели Лютера Маккарти на ринге.

24 мая 1913 года стал памятным днем для многих людей, увидевших десятисекундное падение небесного света на ринг с телом умершего боксера. Сомнительно, что зрители придя на матч предвидели насколько сильно поединок бойцов окажется незабываемым событием.

За два года до этого дня «Большая белая надежда» в супертяжелом боксе впервые надела пару боксерских перчаток и начала короткую, но стремительную карьеру. Лютер МакКарти быстро вырос, разработав к совершеннолетию сильный левый удар. 7 января 1911 года 18-летний парень дебютировал в профессиональном боксе повергнув своего оппонента Уатта Адамса, выиграв в двух раундах нокаутом.

В оставшуюся часть этого года у Люте — как его часто звали — было еще семь боксерских матчей. Первый из них был против легенды, Джо Грим — владельца знаменитого железного подбородка. Все завершилось ничьей, но молодой боец активно провел большую часть боя, пытаясь выбить «самого жесткого человека на Земле»

Репутация Маккарти выросла в следующем году, открывая бойцу путь к титулу суперзвезды, и он был назван как настоящий соперник против грозного Джека Джонсона. Сравнения между Лютером Маккарти и Джоном Салливаном уже были сделаны, и будущее выглядело очень привлекательным для кулачного бойца.

В течение 1912 года были организованы матчи, многие из которых Люте завершал решительным ударом.

Памятный бой был устроен на Новый год 1913-го с чемпионом мира в супертяжелом весе по имени Аль Палцер. И снова впечатляющий Маккарти выиграл матч и титул. У Маккарти была запланированная защита титула против Артура Пельки, и пока боксеры собирались познакомиться, на ринге неожиданно прозвучало обращение к 6,000-тысячной аудитории от местного служителя:

  • Я знаю, что вы, люди, поможете нам купить колокол для нашей церкви. Ваши серебряные жетоны купят сувенир для дома Бога, и это будет для вас заслугой в строках Великой книги. Каждый должен иметь кредит в своей книге, ибо кто знает, кому Великий Рефери позвонит домой в любой момент?

Это было вполне нормальное обращение в духе того времени, если бы не последующее событие, словно бы предсказанное пастырем слова божьего.

Бой начался, но не покинул пределы первого раунда. Когда легкий удар опустился чуть выше сердца Маккарти, тот рухнул на ринг и рефери начал отсчёт секундам. Рефери, Эд Смит, быстро понял неправильность происходящего, и вызвал медицинскую поддержку, находившуюся поблизости в режиме ожидания.

Спустя восемь минут боксер Лютер Маккарти был объявлен мертвым. Пельки был сильно ошеломлен и обеспокоен судьбой Маккарти – удар, а скорее тычок был слишком слаб для такого разрушительного исхода. Впоследствии отчет коронера определил, что причиной смерти, вероятно, был несчастный случай, причиной которого могла быть недавняя травма Люта в конном увлечении.

ДУША УШЕДШАЯ ПО ЛУЧУ СВЕТА.

Паранормальное как сообщается, происходило во время подсчета судьи. Когда начался и прежде чем закончился счет рефери, на ринге развернулось какое-то пугающее явление — с неба буквально рухнул плотный луч света.

Удивительный свет освещал исключительно неподвижное тело упавшего боксера и шокировал многих из присутствующих. В момент смерти Лютера этот странный луч света освещающий тело было захвачен фотографом, особенно жутко выглядя при «подсвечивании» пылинок.

С тех пор известна только одна фотография этого света. Почти сразу, снимок начали окружать обвинительные версии — фотография является фальшивкой. Это выходки чистой мистификации охотников за сенсациями! Однако никто до сих пор не смог объяснить, как это было сделано.

Многие зрители «Tommy Burns Arena» в течение короткого двухминутного боксерского матча видели небесный свет в финале боя. Люди считают, что эфирный свет был подлинным явлением, а не фальшивкой. Правда специалисты уверили в обычном проникновении солнечного луча на арену, удивительно совпавшим по времени с трагическим происшествием.

Странная фотография не является единственным необъяснимым событием, которое случилось с местом спортивного поединка. Легенда гласит, что место печального события выгорело дотла следующим днем.
Какой природы был этот паранормальный свет, и откуда он мог исходить? Почему он освещал одного упавшего боксера? До сих пор ни у кого нет ответа на многие любопытные вопросы о сути паранормальных явлений.


Другие новости из Сети;

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости от партнеров;