21.02.2018     0
 

Реинкарнация, история перевоплощения души.


Реинкарнация души человека по-прежнему остается нерешенной загадкой. Верующие в переселение души не спрашивают подтверждений идеи, — просто верят. Скептики в это не верят. Даже получив факты они сомневаются в переселении души и ожидают научного заключения в божественных вопросах.

Реинкарнация души, пути и жизни после смерти

Реинкарнация души, пути и жизни после смерти

А между тем есть шокирующие истории от детей, которые рассказывают о своей гибели в прошлой жизни во время атак 11 сентября 2001 года. Это был день, который потряс весь мир. День огня, боли, смерти и печалей. Тысячи американцев погибли в результате террористической атаки.

В то время как в этот ужасный день погибло много людей, есть несколько человек, которые утверждают, что вернулись на землю в другом теле. Например, погибший пожарный возродился как Томас.

Ракель Нолан спросил своего четырехлетнего сына Тома, кем он хочет быть, когда вырастет, тот ответил: Я буду пожарным, как и раньше! Услышав это, отец был смущен и сильно удивлен. Томас продолжил: Раньше я вставал утром, отправлялся на работу, а по вечерам возвращался домой и снимал огнезащитный комбинезон.

Расспрашивая подробности Нолан узнал, как маленький сын использовал топор, чтобы проверить огонь за стенами, избежать опасности и спасти людей. Семья Томаса была озадачена теми подробностями, которые приводил Томас. Мама ребенка поначалу думала, что это всего лишь воображение сына, одно из детских игр.

Однажды, когда Томас увидел картину Всемирного торгового центра в журнале, он сказал: Плохие люди сожгли эти здания. Людям пришлось прыгать, и я не мог помочь погибающим. Люди ждали пожарных, ждали меня, но я не мог добраться туда, чтобы помочь им.

Ракель был потрясен, услышав это, и пришел к выводу, что его сын стал реинкарнацией одного из пожарных, потерявших жизнь в трагедии 11 сентября.

Томас дал подробную информацию о точной модели грузовика, используемого пожарными в Манхеттене, Ford Johnson R8. Рейчел поверила рассказам сына, потому что в семье не было пожарного, и она никогда не слышала, чтобы кто-нибудь давал такие подробности об атаках 11 сентября. Томас также рассказал ей о Майке, своем друге, который также был пожарным. Правда ребенок не знал, выжил ли Майк.

Том однажды взял свой свисток и сказал матери: «Я мог свистеть чтобы поднять пожарных, когда нас вызвали». Он сказал, что ездил в передней кабине пожарной машины, хотя и не был начальником. Его друг Майк был на другом грузовике, вместе с мужчинами, которые были старше.

РЕИНКАРНАЦИЯ ВЕТЕРАНА ВВС.

В возрасте трех лет маленького Кейджа начали одолевать взрослые кошмары. Ребенок просыпался с криком о том, что самолеты врезались в здания. Затем мальчуган начал рисовать картины двух высоких небоскребов, и падающих из окон людей.

Информация, предоставленная Кейджом, заставила его родителей поверить, что он действительно присутствовал во время трагедии 11 сентября и его душа пережив реинкарнацию возродилась в новом теле.

Кейдж также вспоминал свое прежнее имя, что кстати достаточно редкий случай. В прежней жизни, еще до реинкарнации, он был Робертом Паттисоном, у которого был офис в северной башне. Из своего кабинета он мог видеть Статую Свободы. Кейдж сказал, что он с честью ушел в отставку из американских воздушных сил. В день нападения потолок над ним рухнул, и он не смог добраться до лестницы.

В данном случае, имея на руках имя, было обнаружено, что человек по имени Роберт Паттисон, действительно работал на северной башне и был ветераном ВВС США. Мужчина находился на 110-м этаже в день печального инцидента.

Есть еще одна история о реинкарнации души приходит от леди по имени Люсия. В возрасте четырех лет ее сын начал пугать мать описаниями событий дня 11 сентября. Ее сын сказал, что он там работал и погиб в результате нападения.

Когда ребенку показали фотографию башни, он определил окно, где работал, и сказал матери: «Вот где я работал, мама». И добавил, что чувствует, как здание падает. Самое ужасное было в его следующих словах: «Мама, я все еще там похоронен».

Неужели несчастные души, которые умерли в результате трагической смерти, вернулись, чтобы жить в другом теле? Длинная история преследует вопрос: ли жизнь после смерти?

Для нас очевидно одно, даже в нашу эпоху науки и техники истории реинкарнации оставляют нам много нерешенных вопросов. Но это дает нам надежду и шанс, что за гранью смерти не лежит вечная темнота пустоты.


Другие новости из Сети;

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости от партнеров;