22.02.2019     1
 

Заключение договора с дьяволом за магические способности.


Общим элементом историй и фольклора всего мира обнаруживается концепция заключения договора с дьяволом, очень могущественным демоном. Соглашение подразумевается обмен души за протекцию дьявола в таких аспектах как слава, богатство, власть, молодость и исключительные способности в профессии.

Заключить договор с дьяволом и продать душу

Заключить договор с дьяволом и продать душу

Подобные легенды прочно укоренились в различных культурах, особенно основанных на христианстве, а само выражение «заключение договора с дьяволом» стало расхожей пословицей. И хотя заключение договора с дьяволом считается мифом, на протяжении веков некоторые люди подозревались в соглашении с могущественными демонами. И это не только подтверждает существование демонических сущностей, но показывает возможность пойти на сделку с самим дьяволом.

Очень распространенный тип договора с Дьяволом говорит о людях, которые хотят достичь большого мастерства в своем искусстве или профессии любыми способами. Причем на первый взгляд кажется, что в соглашении нет ничего особенно разрушительного для человека, по крайней мере при жизни. Наблюдая историю за «взлетом» популярных людей многие полагают, что среди магов или иллюзионистов есть заключившие соглашение с темными силами.

Они согласились с дьяволом

Теоретики считают, что есть фокусники или иллюзионисты, посвященные искусству самой настоящей магии. Они демонстрируют вещи, которые выглядят действительно сверхъестественными, а не простыми уловками, основанными на обмане зрителя.

Одним из них является Стивен Фрэйн, который смог пройти через твердые кирпичные стены и стальные заборы. Азиатский маг по имени Иф, пропустил мобильный телефон через пластиковую бутылку, и превратил шарик теста в багет длиной в 1 метр. Все эти «фокусы» они проделывали прямо на улице, без какой-либо технической подготовки для создания иллюзии.

Эксперты в этой области говорят, что дьявол может «дать» сверхъестественную силу, и кажется, что такие маги, как Стивен Фрэйн, Иф, Дэвид Блейн, Крисс Анхель и Джастин Флом стали марионетками демонической силы. Вероятно, среди тех, кто согласился с дьяволом присутствует и Дэвид Копперфильд, признанный лучшим мастером иллюзий всех времен.

В самом деле, Копперфильд – маг и колдун, практикующий черную магию, но, похоже, немногие знают об этом.

Большинство людей видят в нем большого волшебника иллюзий, который готовит свои шоу с помощью сложного технологического оборудования. Но судя по всему известные маги приобрели свои способности без технических ухищрений, всего лишь заключив договор с дьяволом.

Больше чем иллюзия

Реальность такова, что когда маг или иллюзионист заключает договор с дьяволом о продаже души, им помогают могущественные демоны, умеющие манипулировать разумом и самой материей реальности. Именно поэтому людям удается исполнять фокусы иллюзий, которые кажутся невозможными для человека.

Фактически, суть заключается в том, что магия — единственная форма искусства, в которой демоны могут показать свои сверхъестественные способности не рискуя раскрыть истину. Демоны кажутся тщеславными и охотно используют волшебников для демонстрации своих возможностей. Им нравится видеть выражения недоверия на лицах удивленных людей.

Демоны знают, что подавляющее большинство людей принимают магические дела за иллюзию и простое развлечение. Каждый из иллюзионистов добровольно позволил себе обладать некими силами в обмен на богатство и славу. Они буквально продали свои души дьяволу за иллюзию магических способностей, и в этом также заключается хитрость дьявола – первого мастера обмана.

Реализация сверхспособностей.

Мэнли П. Холл писал в своей книге «Тайные учения всех времен», что можно заключить соглашения с демонами, с помощью которых человек на время приобретает сверхъестественные возможности. Истинная черная магия реализуется с помощью демонического духа, помогающего колдуну на протяжении всей его земной жизни.

Но у людей также есть потенциал для создания магии, основанный на искусстве использования природных сил для управления энергией и получения желаемого эффекта. Умея получить доступ к самым глубоким силам нашей сущности, мы можем контролировать материю и проявлять желаемое из ничего. Правда получение возможностей наших духовных сил для контролирования материи требует много времени и усилий.

Монахи в Гималаях и Шаолине являются прекрасными примерами людей, которые могут получить доступ к своим самым глубоким духовным силам. Они десятилетия ведут подготовку тела, ума и души, чтобы пробудить духовные силы. Это позволяет им достигать невозможного; левитировать и делать вещи, которые считаются «сверхъестественным».

Однако это вовсе не означает, что они невосприимчивы к одержимости демонами, хотя их умы слишком сильны, чтобы темные могли взять над ними контроль. В отличие от монахов, большинство магов и иллюзионистов не тратят десятилетия на обучение, они выбирают кратчайший путь с помощью заключения договора с дьяволом.

У этих заветов есть темные цели, которые позволяют демонам управлять волшебниками и заражать их умы демоническими мыслями. Как только человек дает клятву и принимает завет, демон соглашается помочь с помощью магии. Этот тип магии известен как темная или черная магия и соглашение действительно работает. Однако здесь важно понимать, что с этой минуты человек находится под демонической властью, и никогда не будет хозяином призванной силы.


Другие новости из Сети;
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Juan:

    Я связался с Великим Магистром Аза, и сегодня я один из самых богатых людей в моей стране.
    Благодаря ему я могу путешествовать по миру и идти туда, куда хочу. Моя жизнь не такая, как прежде, когда мне нечего было содержать. Благодаря ему я завоевал уважение и привязанность моего окружения. Все те, кто отверг меня, начали любить меня и уважать меня, потому что я теперь богат. Я смог построить множество домов. Мои автомобили — самая редкая спортивная марка. Сегодня я являюсь крупным экономическим оператором в моей стране. Недавно я занял второе место среди экономических операторов, которые активно участвуют в развитии моей страны. Я прошу прощения, если я не назвал себя, но я предпочитаю давать конфиденциальные показания. Но я знаю, что все еще есть бедные люди, которые не могут даже есть по крайней мере 3 раза в день. Поэтому я позволю себе дать это свидетельство.

    Гроссмейстер также выполняет много другой работы, включая:

    — Дистанционное лечение болезни
    — Лечение сексуальных проблем (слабость, бесплодие …)
    — Волшебный кошелек, дающий банкноты
    — Волшебный чемодан, дающий богатство
    — Разрешение бракоразводных проблем
    — Решение проблем пары
    — Духи и мыло удачи для торговли
    — Решение проблем, связанных с колдовством
    — Получить большую работу на работе
    — Развивайте свой бизнес по всему миру
    — Привлечь много клиентов в свой бизнес

    Великий Магистр задействован во многих других областях, поэтому я не могу перечислить все здесь.
    Электронная почта Великого Магистра: —- (удалено!админ)
    WhatsApp Великого Магистра: —- (удалено!админ)
    Juan, с уважением относясь к вопросам конфиденциальности мы не публикуем контакты третьих лиц.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости от партнеров;