08.03.2018     0
 

Жизнь после смерти, семь дверей к Раю.


Путешествие души в Царство мертвых начинается после смерти физического тела. Загробный мир находится в центре Млечного пути и представляет из себя черную дыру, которая вращаясь по спирали «притягивает» к себе мертвые души. Это уникальная теория сообщает нам об интересных событиях из темы «жизнь после смерти».

Реинкарнация души, пути и жизни после смерти

путешествия души, пути в жизни после смерти

Белый свет и тоннель, который видели во время клинической смерти некоторые люди – представляет собой путеводитель в царство мертвых. Именно он помогает не потеряться в бесконечности вселенной душам умерших. Например, египетские фараоны отправлялись в другие миры именно таким невероятным способом.

Существует Семь Небес, через которые проходит каждая душа. И каждое небо выполняет свою определенную функцию. Первое небо представляет из себя коническое пространство синего цвета. Туда попадают души через звездную пену, окружающие это небо. Это самое «обитаемое» место.

На пороге этого неба собираются души умерших, к которым сегодня пришла смерть. Здесь парят тысячи душ, словно ночные бабочки, слетевшиеся на теплый свет. Здесь жертвы автомобильных катастроф, приговоренные к смертной казни, замученные пленники, неизлечимые больные, неудачливые прохожие, попавшие под колеса автомобиля.

Тут же собрались искатели проблем, испытывавшие судьбу: пилоты-любители, горнолыжники и парашютисты, дрессировщики диких хищников и мотоциклисты, уверенные, что успеют обогнать грузовик. Здесь все, кто умер сегодня.

СЕМЬ ДВЕРЕЙ К РАЮ

Второе небо — это область страхов, через которую предстоит пройти душам. В этом мире все настоящее и окутано ужасом. Страхи, которые так пугали человека при жизни на этом небе материализуются в форме ужасов, вышедших из-под контроля подсознания.

В этом месте непроглядный мрак: страх и ужас сковывают сознание в буквальном смысле слова. Все понимающие души сталкиваются со своими самыми страшными кошмарами, но луч света по-прежнему рядом. Он согревает теплом и не дает сбиться с пути, направляя вперед.

В конце Второго неба ожидает еще одна дверь, портал в Третье небо. Попав в эту локацию, ощущаешь невероятное удовольствие, сладострастие. В воспоминаниях всплывают самые-самые желания и фантазии, которые материализуются в этом мире.

Хочется задержаться и насладиться тем, о чем так мечталось в той далекой, прошлой жизни. Однако луч света вновь движется вперед, и душа, боясь потеряться стремиться за проводником в Четвертое небо.
В этой области загробной жизни остро ощущаешь боль по уходящему времени. Перед глазами вытянулась бесконечная, уходящая к горизонту очередь мертвых, которые медленно двигаются вперед, к следующей двери.

Судя по одежде, многие умершие уже много веков провели в этой очереди, чтобы дождаться право получить пропуск в следующий мир. Но они ждут и готовы ждать столько, сколько необходимо. Потому что этот путь должна пройти каждая душа. Четвертое небо — это чистилище!

Есть конечно исключение для некоторых душ, которым разрешено не стоять в очереди, а пролетать над толпой умерших. Все зависит от чистоты души и добрых поступков при жизни. Тогда можно лететь за лучом, вперед к новой ступени, к еще одной двери-порталу за которой начинается Пятое небо.

Пятое небо — мир познания, где перед душой открываются большие тайны мира и человечества. Душа получает любопытные сведения, которые к сожалению, уже никогда нельзя будет передать живым. Мир пятого неба пропитан великой мудростью. И если что-то непонятно, невидимые голоса все пояснят.

Каждый вошедший сюда может услышать ответы на все вопросы, которые он пытался решить на протяжении своей жизни. Здесь можно остаться надолго, постигая тайны и глубокие истины. Как только покидаешь Пятое небо, луч ведет в следующую зону царства мертвых — к Шестому небу.

Удивительная область красоты и благородства жизни зеленого оттенка. Вокруг царит красота. В этом месте ощущаешь гармонию словно оказавшись в дивных мечтах или прекрасных снах. Здесь можно почувствовать себя некрасивым, неправильным, не вписывающимся в этот мир. Появляется желание измениться и стать лучше, обрести гармонию, стать таким, как мечталось в земной жизни.

НЕ ВСЕ ВОЙДУТ В РАЙ

Зрелище красоты может околдовать надолго, и души задерживаются в любовании миром, перевоплощаясь в лучшее. А между тем, идя за строчками бытия вы могли не заметить — Душ умерших все меньше и меньше. Каждая душа остается в своей нише, чтобы пройти тот путь, который не смогла совершить при жизни.

Но рано или поздно – что такое время для вечности? — все умершие попадут сюда, на Седьмое небо. На белоснежную территорию, на завершающий этап движения душ. Здесь везде яркий свет исходящий от огромной горы Солнца, где восседает Суд Белого Престола!

Именно она дала каждой душе провожатого (луч света), чтобы указать путь в мир умерших. Именно к ней и направляются души. Это плато Страшного суда, на котором выстроились мертвые, чтобы дождаться решения. Очередь идет очень медленно. Когда душу вызывают, она скрывается за огромной дверью.

У двери стоит светящийся хранитель ключей от Рая. Христиане его знают, как святого Петра. Он подходит к душе и приказывает следовать за ним. Он ведет душу на Страшный суд, к трем судьям, которые будут решать судьбу умершего человека: Гавриил, Михаил, Рафаил.

Звучат строки из Книги Жизни умершего, Архангелы взвешивают земные поступки и выносят свой вердикт. Каждая душа приговаривается к продолжению своего пути. Многие боятся Ада, но Архангелы утверждают, что его нет. Существует только Рай и Земля.

Попасть в Рай стремятся все умершие души, да и люди живые также. Однако если душа нечиста, то на Суде Белого Престола ее приговаривают к реинкарнации — к возвращению на Землю. Для многих это шанс исправить совершенные ошибки.

Реинкарнация — это как вступительные экзамены. Если не сдал, нужно пересдавать. Человеку дарят еще одну жизнь и возможность. И если живой человек был бы этому рад, для умершей души — это страдания.

После приговора Святой Петр отправляет душу вниз, где зияют два туннеля. Вход у одного цвета охры, второй — темно-синий. Охристый вход — это путь Землю, а синий — в страну ангелов. Пройдя туннель охры душа готовится к новой жизни. С чистого листа и без единого воспоминания о прошлых жизнях, семи небесах и Суде. Это последний шанс для души найти себе место в вечности жизни после смерти, повтора больше не будет, дальнейшее хуже чем ад библейский.

Жизнь после смерти, семь дверей к Раю — это удивительная история путешествия души в загробном мире. В этом можно сомневаться, в это можно не верить, но когда придет время — не говорите, что вы не знали простых истин.


Другие новости из Сети;

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости от партнеров;